Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 

Отзывы клиентов, получивших консультацию нумеролога

 

 

 

 

Смотрите отзывы так же на нашей странице Вконтакте, в Facebook

  

Анют, спасибо огромное.
То что было очевидно другим обо мне, наконец то стало ясным для меня!
Несмотря на то, что я шла своим путем, определенность мне была важна, и вот это ты мне показала, даже ткнула носом. Консультация твоя расставила все точки над "и". Я вселенски благодарна тебе за помощь))

P.S. Твои рекомендации постепенно ввожу в жизнь) мне нравится

Kseniya Koval

8 сентября 2015

---

 Делюсь своими впечатлениями от Аниной консультации, так как потрясена тем результатом, который получила. Признаюсь честно, многого не ждала, про нумерологию слышала мало и имела смутные представления о ней. Но у друзей увидела отзывы о Аниной работе и решила попробовать . Аня, когда Вы начали рассказывать мои слабые и сильные стороны, особенности характера и личности, я потеряла дар речи , все на что я была способна- это твердить : да , Вы правы ,- и лихорадочно соображать , где мы могли встречаться и так тесно общаться, что Вы знаете меня как облупленную. )) Это удивительно, многие свои черты и особенности я открывала и познавала в себе годами, а Вы дали мне полный расклад всего за час, не зная меня и никогда со мной не общаясь до этой встречи. Как??? Удивляюсь до сих пор. Причем, не только дали полную характеристику, но и рекомендации как вполне сносно сосуществовать со всеми своими особенностями и заморочками. Начала пробовать внедрять рекомендации в жизнь и мне стало гораздо легче, особенно там, где что- то в себе не принимала и пыталась исправить, а сейчас понимаю- это данность и можно прекрасно с этим жить, причем очень даже хорошо жить! Спасибо! Замечательный инструмент в познании себя. Теперь хочу получить такую консультацию в отношении моей дочери, уверена, что данные знания помогут мне сделать наши с ней отношения более близкими и органичными.

Юлия Земская 

29 августа 2015

---

Анечка, после твоей консультации, я пару дней думала и наблюдала за происходящим с точки зрения новых знаний. Примерно через неделю стала соблюдать часть рекомендаций и поняла, что вернулась в поток. Энергии прибавилось столько, что я стала сама вставать в шесть утра без будильника. Учитывая, что моей дочке сейчас 2,8 и укладывается она поздно, мне совершенно не хочется спать, как это было раньше. Вообще усталость и хандра пропали. Про количество идей в голове и их воплощение в жизнь я вообще промолчу. Для меня стало естественно, что идеи постоянно появляются и я чувствую и знаю как осуществить их. Более того, всё окружение помогает! Спасибо в тысячный раз. Ты очень крута и попала в точку! 

Алена Федорова

21 июля 2015 

---

Была у Анны на консультации-профориентации! Наша встреча дала мне гораздо больше, чем я могла ожидать от одного занятия). Анна разложила по полочкам ситуацию, где я сейчас нахожусь, мои преимущества и слабые стороны; рассказала, что будет благоприятно для меня, а что нет в профессиональной сфере. Меня очень удивила и вдохновила легкость, понятность консультации, и в то же время емкость и глубина! Стало понятно куда и как можно идти дальше). А еще Анна научила меня самостоятельно диагностировать что мне подходит, в профессиональной деятельности, а что нет, и это еще поможет мне ни раз! Спасибо большое!)

Алиса Ишутина

14 апреля 2015

--- 

Сложно описывать словами бурю эмоций, они все в голове и в душе. Спасибо Ане огромное! Она расставила по полочкам всё что я знала и имела но не умела, пользоваться. Главное, она показала многое из того, о чем я и не догадывалась. Я пришла к Ане "в нужное время". Мне еще работать и работать над собой, как дома самостоятельно так и с помощью Ани. Но уже есть ясность. Я долго не могла выбрать профессию для себя, не могла определиться чего я хочу от жизни и зачем я вообще есть в этой жизни. Всё это накладывает отпечаток как на семью, на детей, на тех кто рядом и конечно же на работу. У меня было вечно что то недоделано, я не могла решиться сделать шаг и принять решение. Теперь я знаю в каком направлении мне идти. Конечно за меня мою работу над собой никто не сделает, поэтому я буду продолжать встречи с Аней, учиться слышать и слушать, и мыслить позитивно. Спасибо Ане! Всем кто запутался, желаю найти свой путь и себя!

Юля Гриц

03 апреля 2015

--- 

Если честно, я никогда ничем подобным не интересовался. Поэтому не ждал от встречи с Анной ничего нового. Как не стыдно это признавать, но я очень сильно ошибался. Меня ждала необычайно интересная беседа, очаровательная Анна и очень многое мне стало ясно и понятно про самого себя. Почти все, что я услышал, было записано мной на листочек, под ее чутким руководством и это оказались очень нужные для меня советы. Анна, я этим пользуюсь и очень тебе благодарен. Надеюсь снова посетить тебя в ближайшее время, но уже с другими вопросами.

Serg Dassin

27 февраля 2015

--- 

Анна не волшебник, она только учится! :) после сессии сложилось такое впечатление, что произошло чудо) Самое интересное, что результат виден практически сразу. Почему практически, потому что запрос такой у меня был, надо было проверить на деле))) Пришла я с запросом о чувстве вины, которое я всегда притягивала к себе разными событиями в жизни - косячила, меня отчитывали, чувство вины росло. После сессии со мной произошло, по моему мнению, нечто))) я просто перестала делать ошибки, а если и сделаю, то реакция окружающих очень мягкая. Появились внутренняя уверенность, чувство безопасности. Честно, первое время ожидала, что вот сейчас накричат, выскажут, обвинят... Но этого не происходит ))) и всё потому что вины я не чувствовала, а только была готова отвечать за свои проступки.
Про лечение болезней я вообще молчу!! И об этом в следующий раз :)
Приду еще! Есть над чем работать))) спасибо, Аня!

Екатерина Цветкова

29 декабря 2014

--- 

Спасибо пространству за встречу с Аней.
Я пошла к Ане на консультацию для того, чтобы улучшить отношения с дочкой, понять ее природу, какой она пришла изначально сюда, на что обратить внимание и что можно поправить (скорректировать) для улучшения наших отношений и для нее в целом для жизни. Так как общие советы психологов и даже конкретные рекомендации - не работали!

Я понятия не имела, что такое нумерология.
Моей дочке сейчас 6,5 лет. Если бы я только все это про нее раньше знала, хотя бы годика 3-4 назад… (а лучше с рождения) я так многое пересмотрела в наших отношениях. У меня сложился пазл всей нашей с ней жизни. Я все поняла про нее, для чего она так себя вела и самое главное я теперь знаю, что с этим делать! Если раньше много сил и ресурсов я тратила на нервные состояния, и доводила ее, себя и окружающих, то теперь, обладая этой информацией и применяя ее, сохраняется мир и спокойствие в семье))). У меня больше сил энергии действовать. Буквально с первого вечера, когда я применила так называемую корректировку – дочка поменялась, даже руки стала мне целовать, произнося: «Ты самая лучшая мама на свете», а я просто в определенное время сделала ей массаж. Поверьте, это дорогого стоит, когда знаешь, что можешь помочь маленькому человечку как-то справиться со своим состоянием, пока он сам не владеет им и не знает про себя. Дорогие родители – это в наших руках, мы же уже выросли. Мы можем научить детей как можно работать с негативными эмоциями. Главное - не подавлять их.
Корректировка – это набор простых действий, не магия, не колдовство. Но, работает! Зная сильные стороны ребенка, главное не заглушать их, а развивать, раскрывать таланты. Теперь я знаю какая моя задача и чему пришла она нас, родителей, научить. Когда это замечаешь, сразу всплывают в голове мысли, ага, вот здесь то она меня учит как надо. Спасибо, дочка. И чему я ее должна научить для ее лучшего контакта с миром. В общем, кому интересно узнать о своем ребенке и кто хочет улучшить отношения со своими детьми – очень рекомендую нумерологию. Так хочется по-больше счастливых людей на земле!
Аня, тебе огромный поток благодарности прямо из сердца!

Елена  Хачатрян (Савицкая)

05 декабря 2014

 ---

Спасибо Вселенной, что она свела меня с Анной) ей сразу захотелось довериться. После нашей консультации почувствовала сильный прилив сил и энергии, как будто огненный шарик в груди расширился, появилась твердая уверенность в правильности своих решений и действий. Можно сказать, почувствовала Вселенскую поддержку)))
я удивилась, когда слушала о себе от человека, который просто узнал дату моего рождения. Для меня это восторг!
Я узнала свои положительные качества, которые помогают мне, которых в избытке, Анна подсказала, в какой профессиональной сфере я могу их применить. Так же озвучила мои провальные качества, те что мешают мне достигать успеха, и дала рекомендации ( что очень важно ) по работе над собой.
Всем РЕКОМЕНДУЮ, т.к. нумерология и психология неразделимы, а у Ани всё для этого есть))))
Хочу добавить, что Аня очень позитивная, это тоже очень важно!
Спасибо!

Екатерина Цветкова

05 сентября 2014

 ---

Год назад я стояла на перепутье: то ли продолжать заниматься своей профессиональной деятельностью, в которой я достигла  определенных высот, но которая уже несколько лет не приносила мне ни радости, ни морального удовлетворения. Либо искать что-то новое, интересное и  любимое. Интуиция тихо подсказывала, что стоит пробовать себя в новых сферах деятельности.
  Но разум упорно напоминал об опасности, нестабильности и рисках.  А главное было непонятно, в каком направлении двигаться и где искать применение своим способностям.  Именно тогда я попала на консультацию к Анне. Сказать, что Анна мне помогла – не сказать ничего.  Она перевернула мое представление о себе! Новость о моих скрытых достоинствах  вселила в меня уверенность, что стоит обязательно пробовать свои силы в других профессиях. А советы Ани по поводу коррекции моих недостатков помогли мне структурировать мою  жизнь, четко выстраивать личностные границы и развивать свои творческие способности. А главное я получила  определенные направления профессиональной деятельности, в которых  мне стоит развиваться,  и в которых я могу достигнуть успеха.  После этой консультации я, конечно, пребывала в некотором замешательстве. Столько всего нового и  неожиданного!   Однако постепенно все встало на свои места. Сначала у меня зародилась мечта, которую я лелеяла несколько месяцев,   потом сформировался  четкий план, а теперь я планомерно претворяю в жизнь все задуманное,  периодически возвращаясь к рекомендациям Ани, когда возникают сомнения и страхи.
Аня, как здорово, что ты есть! И как здорово, что ты так щедро делишься своим Даром с нами!

 Ирина Никишина

16 августа 2014

 ---

В который раз убеждаюсь, что нужные люди приходят в нужное время. Как раз сейчас у меня такой период, когда я нахожусь на перепутье дорог, почти отбросив старые оковы: куда идти дальше, чем заниматься, в чем мое призвание на самом деле? Консультация Ани подтвердила некоторые мои догадки в отношении моего характера, открыла новые грани меня и дала путеводную нить, ориентир в направлении жизни, чем мне по жизни стоит заниматься, а от чего лучше отказаться. Показала, в чем моя сила и слабость, в чем суть этой моей жизни, куда направить энергию и от чего избавиться. Некоторые вещи, сказанные на консультации, я ещё осмысливаю, но главное - у меня исчезла неопределенность и появилось уже почти сформировавшееся направление дальнейшего моего пути по жизни. Это невероятно, насколько простые числа вкупе с профессионализмом Ани может рассказать о человеке практически всё. Я довольна консультацией, жаль только, что времени на неё дается мало, так хочется ещё всё обсудить поподробнее :)
Антонина Иванова
19 мая 2014

--- 

Обратилась­ к Ане с вопросами по поводу своей 4-х-летней дочки. Вопросы наверняка обычные для многих родителей:­ почему ребенок периодичес­ки плачет без явного повода, быстро теряет интерес к какому-то делу, как правильно себя вести родителям в это время.
Вопросы возникли потому, что порой опускались­ руки при таких проявления­х характера ребенка, т.к. действител­ьно на своем уровне кажется, что это какая-то неадекватн­ая реакция.
Аня «разложила­» мне моего ребенка по полочкам так, что стало понятно абсолютно все! Такое ощущение, что во время беседы постепенно­ «пазл сложился».
Лично я поняла, в каких ситуациях я ранее вела себя неправильно,­ сделала выводы. Есть вещи, которые для одного человека совершенно­ очевидны, а для другого нет. И глупо добиваться­ от него, чтобы он видел вещи также, как ты. Можно лишь помочь ему понять, что его точка зрения не единственн­ая. Кстати, и себе тоже))
Добиться этого можно благодаря инструмент­ам-советам, которые получаешь в процессе консультац­ии с Аней.
Главное все записать, запомнить и начать применять в жизни.
Теперь у нас в семье мир, дружба, жвачка!)) И я точно знаю, что если у меня возникнут какие-то новые вопросы, то есть отличный специалист­ и отличная методика, которые помогут мне получить на них ответы.
Также во время консультац­ии я получила ответ на вопрос, в какой области моему ребенку наиболее интересно и полезно будет развиватьс­я. А это для меня сейчас очень актуально,­ т.к. стоит вопрос, в какие же секции и кружки нам пойти.
В общем, уважаемые родители, очень рекомендую­!
Алла Рындина
29 апреля 2014

--- 

Анечка, спасибо большое за консультацию! Думаю, что более полный отзыв я напишу позже, когда начну уже конкретные действия в соответствии с намеченным планом! А сейчас просто спасибо! За правду обо мне, за понятные зоны роста, за текущие ситуации в отношениях и понимание, что делать дальше для их счастливой реализации! Так интересно узнавать себя!
Елена Сычева
20 апреля 2014

--- 

Анна, если честно, то как~то не верила в нумерологию, до тех пор пока не обратилась к Вам!!! Была настолько удивлена, когда Вы рассказали обо мне всю правду!!! Вы помогли разобраться мне в себе, в своих целях! Я стала лучше себя понимать, знать свои сильные и слабые стороны и, исходя из этого, более верно принимать решения и знать как мне действовать!!! Спасибо Вам, Анна!!!
Катя Серебрянская
5 октября 2013

---

Нумерология - это оказалось четко по полкам с выдачей справки "кто ты от природы" и рецепта "куда тебе дальше"! Ёмко, кратко, естественно, а главное - доходчиво! После не остается сомнений. Рекомендую тем, кто готов к решительным действиям в своей жизни! Техника - супер! Аня - профи! Ей спасибо!
Екатерина Ионова
30 сентября 2013

---

Аня, спасибо большое за консультацию) Если честно я немного боялась, потому что не знала, чего ждать от этой встречи.
Все, о чем мы говорили, действительно важно для меня, мне нужно было в этом разобраться. Когда я почти уже отчаялась сделать правильный и осознанный выбор, ты изменила мое отношение к выбору вообще. Теперь я не боюсь сделать неправильный шаг. В остальном, я стала проще к себе относиться, мне стало легче понимать себя саму. Я буду следовать твоим советам, и, надеюсь, смогу справиться с чувственностью, освобожусь от ненужного и перестану сомневаться в себе.
Еще раз спасибо) Помогать людям - это талант:) Желаю тебе самого наилучшего)
Анастасия Кадушкина
24 апреля 2013

---

Я люблю свою подружку.
Искренне, тепло, светло.
Как маяк в ночи потухший
к ней меня вдруг привело.
С ней узнала слезы, радость.
Слезы счастья (не серчай).
И случилась со мной благость:
Я прозрела невзначай.
Благодарна ей за это!
Я летаю и пою.
Точно знаю – она где-то,
Но мы вместе наяву.
Это сказка моей жизни.
Посылать свои лучи.
Обнимаю крепко-крепко.
Ты почувствуй и кричи!

Посвящаю своему Учителю.
Анне.

Елена Надженко, Киев
20 февраля 2013

--- 

 Аня, спасибо тебе за консультацию!! Для меня это большой шаг в понимании себя и своих истинных желаний, которые подавлялись!! Большой объем новой информации, а то как она была сформулирована и подана, помогло мне проанализировать себя и свои действия. Наверно поэтому так много времени ушло на ее осмысление)))
Спасибо тебе за практические советы о том, что и как стоит делать, на что обратить внимание для эффективного развития и движения вперед!!
Очень своевременно, важно и ценно для меня!!!
Спасибо за твое видение и дар!!!
Наталья Студитская
15 января 2013

---

 Уважаемые друзья! Также хочу поделиться впечатлениями от встречи с Анной. Во-первых узнала много нового о себе, а может быть и не нового, а давно забытого. Во-вторых очень рада новому знакомству и замечательно проведенным временем с приятным собеседником. Хочется работать над собой на пути в достижении гармонии с собой и окружающим миром! Всем рекомендую! Желаю счастья! Анне, огромное спасибо!
Ирина Бурлакова
13 января 2013

---

Огромное спасибо! Спасибо за то, что после консультации с вами у меня будто выросли крылья и хочется делать, делать и не останавливаться! Такие вещи сказаны, будто кто-то тихонько за мной наблюдал, а потом все озвучил про меня! И конечно это очень здорово знать свой настоящий потенциал и развивать его! Не зря это очень древняя наука, которая прошла проверку временем! И здорово, что люди могут к ней обратиться! Вы супер!
Юлия Каметова
23 дек 2012

---

Анечка, спасибо тебе большое за твою консультацию в отношении моей семейной жизни! Все что ты рассказала про нас с мужем очень помогло нам в трудный момент нашей жизни!!! СПАСИБО! Советую ВСЕМ обращаться только к тебе!!!!
Светлана Потапова
26 ноя 2012

---

Аня, спасибо за встречу и за общение! Это удивительно и талантливо! Я теперь думаю об этом постоянно и не перестаю удивляться насколько точно все сказано! Пишу лично для тебя - ты МАСТЕР своего дела! Это очень полезно для окружающих, знать информацию, которую ты даешь! Не останавливайся :-)!
Мария Стратнева
26 ноя 2012

---

Приятное знакомство с Вами в самолёте, привело к тому, что взглянул на себя со стороны и цифры помогли мне дополнить картину и найти пути дальнейшего развития и устремления. Всё время до дома, ощутил позитивную энергию, рождённую, практически волшебной целью, которая поселилась у меня в сознании и теперь горит маячком. Спасибо. Нашёл дома тазик;)
Дмитрий Шарпанов
21 ноя 2012

--- 

Это просто круто! Мы до сих пор под впечатлением!!! Рекомендую ВСЕМ!
Елизавета Прохорская
7 ноя 2012